ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кофейный крем , кофейный грог с лимоном

Ингредиенты для рецепта

  • Кофе естественный (заваренный, сильный) — 25 мл
  • Кофе (в порошке) — четыре чайных ложки
  • Желатин — (для 1 покрова — 0, 5 чайных ложек ; для 2 покрова — 2, 5 чайных ложек ; для 3 покрова — 5 чайных ложек либо вишневое желе — 1 пач. ) — 8 чайных литр..
  • Орешки (измельченные) — две столовых ложки
  • Мед — две столовых ложки
  • Сладкая пудра — три столовых ложки
  • Творожная масса (сливочный сыр) — четыресто гр
  • Йогурт (естественный) — 150 гр
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад молочный — сто гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Вода — 500 мл
  • Ликер кофейный (можнож замените две чайных ложки кофе) — две чайных ложки


кофейный грог с лимоном

Рецепт — Кофейный крем "Брызги"

Ингредиенты для рецепта

  • Кофе естественный (заваренный, сильный) — 25 мл
  • Кофе (в порошке) — четыре чайных ложки
  • Желатин — (для 1 покрова — 0, 5 чайных ложек ; для 2 покрова — 2, 5 чайных ложек ; для 3 покрова — 5 чайных ложек либо вишневое желе — 1 пач. ) — 8 чайных литр..
  • Орешки (измельченные) — две столовых ложки
  • Мед — две столовых ложки
  • Сладкая пудра — три столовых ложки
  • Творожная масса (сливочный сыр) — четыресто гр
  • Йогурт (естественный) — 150 гр
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад молочный — сто гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Вода — 500 мл
  • Ликер кофейный (можнож замените две чайных ложки кофе) — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта

Нужные продукты.
Форму поставьте в морозильник.
1/2 ч. литр.. желатина разведите в 25 мл кофе.
Иной раз будет практически застывшим, вытянуть форму и побрызгать в облике кляксы на форму, дальше посыпьте орешками.
10 гр желатина замочите в 50 мл воды.
Творожную массу взбейте с медом, сладкой пудрой и йогуртом.
Добавьте растопленный желатин и перемешайте. Вылейте в форму, поставьте в холодильник остывать.
В сто мл воды замочите 20 гр желатина.
В других четыресто мл. разведите кофе с ликером + 2ст. литр.. сахара (ежели сооружаете с желе, то первоначально разведите кофе, дальше замочите пачку желе в кофе, добавьте две столовых ложки сахара, мешать до растворения сахара).
После чего взбейте сливки, перемешайте с йогуртом, добавьте куски шоколада, четыресто мл кофе, перемешайте. Дальше добавьте растопленный желатин, перемешайте до однородности.
Вылейте поверх творожного крема в форму (ежели с желе, то подогрейте замоченное в кофе желе в микроволновке 20 секунд, сливки взбейте, смутите с йогуртом и кусками шоколада, добавьте желе, перемешайте и также вылейте в форму).
Ставьте в холодильник на 3 часа.
Сквозь 3 часа форму ставьте на несколько минут в горячую воду, чтобы отлично выпал крем из формы. Перекладываем на блюдо и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *