Рецепт — Кочан, фаршированный овощами | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кочан, фаршированный овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Капусты
  • Для
  • Грибов
  • Риса
  • Лука
  • Моркови
  • Сметаны


Рецепт — Кочан, фаршированный овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Капусты
  • Для
  • Грибов
  • Риса
  • Лука
  • Моркови
  • Сметаны
Метод приготовления рецепта

Готовьте фарш:
Лук, морковь, грибы порежте и обжарьте.
Рис отвариваем и добавьте в обжаренным овощами, попосолите, попоперчите.
У кочана вырежьте кочерыжку, и отварите целым, отбросьте на дуршлаг, охладите и раскройте листья.
Сейчас начинаем фаршировать с нижних листьев, вкладываем фарш в листочки.
Иногда нижний покров окончили, необходимо перевяжите и начинать далее.
Нафаршированный кочан уложим в кастрюлю, залейте водой со сметаной и гасите около 1 часа.
При подаче разрежьте, я подавала с нитками и теснее конкретное в тарелке их сбила.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *