ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кляр для морской рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез (не острого) — две столовых ложки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Мукa (смесь, как на оладьи)
  • Соль
  • Перец темный (молотый )
  • Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)

Рецепт — Кляр для морской рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез (не острого) — две столовых ложки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Мукa (смесь, как на оладьи)
  • Соль
  • Перец темный (молотый )
  • Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)
Метод приготовления рецепта

Кляр:
1 ) лук натрем на маленькой терке;
2 ) к нему добавим яичко, майонез, пытку, соль, перец;
3 ) кропотливо все перемешаем.
Рыбу попомыть, почистим, порезать на порционные кусы, попосолить.
Каждый кусок рыбы обмакнем в кляр и поджарить на разогретой сковородке в растительном масле без аромата.
Выложим в тарелку, украсим зеленью и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!