ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Клубничный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар (в тесто — сто гр; в крем — 3 стак.) — 3,5 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — сто гр
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Чай зеленоватый — одна чайная ложка
  • Миндаль
  • Варенье
  • Крем
  • Клубника — 500 гр
  • Желатин — 15 гр
  • Йогурт — четыресто гр
  • Ликер — три столовых ложки
  • Сливки — 300 мл


Рецепт — Земляничный тортик "Легко объедение"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар (в тесто — сто гр; в крем — 3 стак.) — 3,5 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — сто гр
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Чай зеленоватый — одна чайная ложка
  • Миндаль
  • Варенье
  • Крем
  • Клубника — 500 гр
  • Желатин — 15 гр
  • Йогурт — четыресто гр
  • Ликер — три столовых ложки
  • Сливки — 300 мл
Метод приготовления рецепта

Духовку нагреем до 180 С. Сливочное масло размягчим, взобьем с сахаром. Взобьем по один-одинехонек яичку, не прекращая взобьем. Пытку соединим с разрыхлителем и молотым зеленоватым чаем, просеем в яичную консистенция и скрупулезно перемешаем. Тесто выложим в смазанную маслом форму и выпекать 20 минут. Готовый коржик вынем из духовки, принесем ему остыть.
Коржик разпорезать на две числа и смажем земляничным вареньем.
Ягоды почистим и вымыть. Напорезать их пополам и выложим на коржик.
Приприготовить крем.
Желатин замочим в неотзывчивой воде. Йогурт перемешаем с сахаром. Желатин растворить в микроволновой печи. Высокой струйкой выльем желатин в йогурт. Принесем остыть. Как масса начнет застывать, взобьем сливки и добавим их в крем.
Напорезать оставшиеся ягоды клубники мелкими ломтиками и перемешаем их с кремом.
Вокруг коржика попоставить бортик формы и выложим крем на клубнику. Попоставить в холодильник до заствывания.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *