ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Клубничное наслаждение

Ингредиенты для рецепта

  • Клубника — четыресто гр
  • Яичко (тесто) — две штуки
  • Сахар (тесто 150 гр + 250 гр крем) — четыресто гр
  • Сметана (тесто) — 250 гр
  • Сода (тесто) — одна чайная ложка
  • Уксус (тесто) — одна столовая ложка
  • Пытка (тесто) — 1.5 стак.
  • Желатин (крем) — 30 гр
  • Вода (крем) — сто гр


Рецепт — Клубничное удовольствие

Ингредиенты для рецепта

  • Клубника — четыресто гр
  • Яичко (тесто) — две штуки
  • Сахар (тесто 150 гр + 250 гр крем) — четыресто гр
  • Сметана (тесто) — 250 гр
  • Сода (тесто) — одна чайная ложка
  • Уксус (тесто) — одна столовая ложка
  • Пытка (тесто) — 1.5 стак.
  • Желатин (крем) — 30 гр
  • Вода (крем) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Взобьем яичка с сахаром,добавим сметану,пытку и разрыхлитель либо можнож соду погасить уксусом. Испечем бисквит. Предоставим остыть и разпорезать на незначительные куски.
Клубничку превосходнее порезать, будет благовиднее в разрезе. Сметану взбиваем с сахаром, аккуратненько добавить разведенный и охлажденный заблаговременно желатин.
Не непременно выложим форму чем-или, я легко перестраховалась, выложив ее марлей, торт и так отлично расстался с формой, но ежели глодать опаски, то можнож выложим пищевой диафрагмой. Выложить попеременно куски бисквита, потом клубничку и залить кремом, повторяем опять — бисквит, клубника, крем.
Поставить нашу красу в холодильник до полного остывания. Украсить клубничкой и смородиной. И еще для высокого запаха присыпем корицей.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *