ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Клубничное мороженое с творожком и белым шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Клубники — 600 гр
  • Сахара — 3/4 стак.
  • Воды — 1/3 стак.
  • Белка — две штуки
  • — 150 гр
  • Шоколад белоснежный — 150 гр
  • Сливки жирные — 200 гр
  • Водка — 2 литр.
  • Пакетик желатина — 1 кулек.
  • Сока лимона

Рецепт — Клубничное мороженое с творожком и белоснежным шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Клубники — 600 гр
  • Сахара — 3/4 стак.
  • Воды — 1/3 стак.
  • Белка — две штуки
  • — 150 гр
  • Шоколад белоснежный — 150 гр
  • Сливки жирные — 200 гр
  • Водка — 2 литр.
  • Пакетик желатина — 1 фунтик.
  • Сока лимона
Метод приготовления рецепта

Сахар зальем водой и сварить сироп. Охладим. Замочим желатин 0, 5 ст воды. Клубнику попомыть, и блендером измельчим в пюре, подливая 3 ст. литр. прохладной воды. Протрем сквозь сито, чтоб удалим семечки. Подогреем сливки и растворить в их белоснежный шоколад. Охладим. Взобьем белки до сильной пышноватой пены с прибавлением лимонного сока. Вольем остывший сироп и наново взобьем. Добавим земляничную массу и водку. Взобьем. Желатин растворить и введем в земляничную массу. Массу разделим на 2 числа. Остывшие сливки с шоколадом взобьем и добавим в одну количество земляничной массы. Все снова взобьем. В вторую добавим творожок, взобьем. Увзять в морозилку. Мороженое помешивать каждый час однажды 3. И увзять до полного застывания.