ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Клубнично-фисташковый торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (тесто две штуки + внутренность две штуки) — четыре штуки
  • Сахар — 50 гр
  • Пытка — 70 гр
  • Сладкая пудра (25 грам тесто + 200 гр внутренность) — 225 гр
  • Соль (щепотка)
  • Апельсин — одна штука
  • Сыр творожный (Омичка, Филадельфия, Маскарпоне, Альметте) — четыресто гр
  • Фисташки — 0.5 стак.
  • Клубника — 2.5 стак.
  • Сок лимона — одна столовая ложка
  • Желатин — четыре чайных ложки

Рецепт — Клубнично-фисташковый тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (тесто две штуки + внутренность две штуки) — четыре штуки
  • Сахар — 50 гр
  • Пытка — 70 гр
  • Сладкая пудра (25 грам тесто + 200 гр внутренность) — 225 гр
  • Соль (щепотка)
  • Апельсин — одна штука
  • Сыр творожный (Омичка, Филадельфия, Маскарпоне, Альметте) — четыресто гр
  • Фисташки — 0.5 стак.
  • Клубника — 2.5 стак.
  • Сок лимона — одна столовая ложка
  • Желатин — четыре чайных ложки
Метод приготовления рецепта

для коржика.
Желтки отделим от белков и разотрем с сахаром в пышную белоснежную массу. Потом добавим пытку. Тесто получится густым, так и обязано водиться.
Белки с солью взобьем в густую пену. В желтковое тесто добавим пару ложек взбитый белков, чтоб создадим его всего ничего пожиже, потом добавим другие белки, осмотрительно перемешаем вручную венчиком либо вилкой.
Выльем тесто в разъемную форму, где потом и будет делаться тортик.
Посыплем сверху сквозь ситечко сладкой пудрой.
Выпекать 40 минут при 150 градусах, коржик соответствен добро подсушиться до розоватой корочки.
Коржик вполне остудим и снова попоставить в духовку на некое период, чтоб подсох. Остудим.
Половину стакана клубники опоставить для декорации.
Желатин замочим в 50 мл прохладной воды на 30 минут.
Половину клубники измельчим в блендере в пюре. Фисташки порубим.
300 гр сыра всего ничего взобьем, по один-одинешенек добавим желтки.
Желатин распустим и всего ничего охладим.
Введем желатин в сырный крем, всего ничего взобьем, добавим клубничное пюре, снова слегка взобьем и отставить в посуду с прохладной водой.
Белки взобьем с 175 гр сладкой пудрой и лимонным соком.
В сырную массу введем взбитые белки, всего ничего взобьем.
Оставшуюся клубнику порезать. Добавим порубленные фисташки и порезанную клубнику. Все перемешаем вручную вилкой, чтоб миксером не испортить целые куски клубники.
Коржик положим на дно формы.
Из апельсина выжмем сок и пропитаем им коржик.
Сверху на коржик выложим клубнично-сырную массу и увзять в холодильник на 4 часа.
Оставшиеся сто гр сыра взобьем с 25 гр сладкой пудры.
Тортик щепетильно вынуть из формы, сверху возместим взбитым сыром и украсим бодрой клубникой и фисташками.
У меня для декорации совершенно не осталось клубники, ее благоприятно решил убить супруг, успела спасти в итоге едва 2 ягодки )))) довелось вот так, чтоб хоть как-то.

Ежели брать сладостный сливочный сыр Омичку, то число сахара необходимо уменьшим.