ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кисло-сладкая индейка

Ингредиенты для рецепта

  • Индейка (филе) — 800 гр
  • Лук репчатый — три штуки
  • Яблоко (превосходнее зелeных) — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соевый соус — три чайных ложки
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)


Рецепт — Кисло-сладостная индейка

Ингредиенты для рецепта

  • Индейка (филе) — 800 гр
  • Лук репчатый — три штуки
  • Яблоко (превосходнее зелeных) — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соевый соус — три чайных ложки
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Мясо напорезать кусками шириной 1 сантим.., отобьем молоточком.
В мисочку выдавим чеснок, добавим оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замаринуем в данной консистенции мясо от 30 минут до 1,5 часов.
Арестуем форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек необходимо сохранить).
На луковую «подушечку» выложим мяско и сверху выложим натeртые на большой тeрке яблоки.
Запечем при температуре 200 градусов около 1 часа.
Чрезвычайно лакомое блюдо!
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *