ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Киш с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка блинная (тесто) — 1 стак.
  • Пытка пшеничная (тесто) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 1 пач.
  • Яичко (тесто одна штука + две штуки заливка) — три штуки
  • Маргарин (сливочное масло, тесто) — 125 гр
  • Вода (тесто) — одна столовая ложка
  • Соль (щепотка, тесто)
  • Помидор (внутренность) — две штуки
  • Перец болгаркий (внутренность) — три штуки
  • Брынза (внутренность) — 170 гр
  • Оливки (внутренность) — сто гр
  • Сок лимона — 1.5 ст. литр..
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Перец темный
  • Тимьян
  • Майоран
  • Розмарин
  • Шалфей
  • Базилик
  • Мята — 1.5 ст. литр..
  • Кукуруза (консервированная) — 125 гр
  • Масло сливочное — 55 гр
  • Молоко (заливка) — одна штука
  • Сыр жесткий (заливка)

Рецепт — Киш с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка блинная (тесто) — 1 стак.
  • Пытка пшеничная (тесто) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 1 пач.
  • Яичко (тесто одна штука + две штуки заливка) — три штуки
  • Маргарин (сливочное масло, тесто) — 125 гр
  • Вода (тесто) — одна столовая ложка
  • Соль (щепотка, тесто)
  • Помидор (внутренность) — две штуки
  • Перец болгаркий (внутренность) — три штуки
  • Брынза (внутренность) — 170 гр
  • Оливки (внутренность) — сто гр
  • Сок лимона — 1.5 ст. литр..
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Перец темный
  • Тимьян
  • Майоран
  • Розмарин
  • Шалфей
  • Базилик
  • Мята — 1.5 ст. литр..
  • Кукуруза (консервированная) — 125 гр
  • Масло сливочное — 55 гр
  • Молоко (заливка) — одна штука
  • Сыр жесткий (заливка)
Метод приготовления рецепта

замесим тесто из ингредиентов для базы
раскатаем тесто в круг.
смажем форму для киша маслом (отлично промасливая бортик), положим тесто в форму, излишний неровный закраина спорезать и увзять заготовку на 1 час в холодильник.
в разогретой до 200С духовке выпекать базу 15 минут (накрыв бумагой и засыпав фасолью), спустя 15 минут бумагу и фасоль увзять и запечем еще 10 минут.
дадим остыть
помидоры, перец, брынзу напорезать кубиками (со сторонкой около 0,5см). оливки порезать высокими кружочками. заправим все лимонным соком, оливковым маслом, перцем и солью и опоставить минут на 20. спустя 20 минут все отлично помешать, откинем на дуршлаг, чтоб удалим излишнюю воду. заправим овощные культуры приправами, молотым перцем, добавим кукурузу и отлично перемешаем
в незначительный кастрюльке растопим 55 гр сливочного масла, добавим пытку и пассируем 2 минутки на слабом огне. вольем молоко, отлично размешаем до однородности, доведем до кипения и принесем покипеть 1 минутку, далее сшибем с огня
добавит яичка, размешаем
добавим сыр, взобьем консистенция до однородной массы
зальем овощные культуры молочно-яично-сырной консистенцией, смутим
на базу выложим начинку и запечем в разогретой до 200 С духовке до золотистой корочки (около 30 минут)
Украсим киш по Вашему вкусу и подаем горячим
Приятного аппетита!