ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кисель молочный

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 4 стак.
  • Сахар — три столовых ложки
  • Сироп — две столовых ложки
  • Крахмал (кукурузный) — две столовых ложки
  • Ванильный сахар

Рецепт — Кисель молочный

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 4 стак.
  • Сахар — три столовых ложки
  • Сироп — две столовых ложки
  • Крахмал (кукурузный) — две столовых ложки
  • Ванильный сахар
Метод приготовления рецепта

Молоко нагреем до кипения и всыплем сахар, потом того, как молоко закипит, нагревание прекратить и вольем предварительно разведенный бездушным молоком крахмал.
Консистенция, постоянно помешивая, варить при слабеньком кипении в движение 3 — 4 минутки.
В готовый кисель по жажде можнож положим ванильный сахар.
Кисель горячим разольем в порционную посуду и охладим. При отпуске молочный кисель можнож польем сиропом.