ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кисель из кураги

Ингредиенты для рецепта

  • Курага — 24 гр
  • Сахар — 24 гр
  • Крахмал — 8 гр
  • Кислота лимонная — 1 гр

Рецепт — Кисель из кураги

Ингредиенты для рецепта

  • Курага — 24 гр
  • Сахар — 24 гр
  • Крахмал — 8 гр
  • Кислота лимонная — 1 гр
Метод приготовления рецепта

Курагу перевзять, скрупулезно пропомыть в теплой воде, положим в посуду, зальем горячей водой и варить до готовности. Затем окончания варки отвар процедим, курагу протрем сквозь сито, соединим с отваром, добавим сахар и прытко доведем до кипения.
Потом отставить на борт плиты, вольем крахмал, разведенный неотзывчивой водой, и, безпрерывно помешивая, прогреть 2 -3 минутки. Собьем посуду с киселем с плиты, добавим лимонную кислоту, разольем в креманки либо вазочки, посыплем сахаром, после этого охладим