ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кимчи, капуста по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Китайская капуста — один-одинехонек килограмм
  • Головка лука — три штуки
  • Головка чеснока — одна штука
  • Чили — одна штука
  • Имбирь корень — четыре штуки
  • Соевого соуса — сто мл
  • Уксусная эссенция — две столовых ложки
  • Сахара — две столовых ложки
  • Молотой паприки — две столовых ложки
  • Сол — четыре столовых ложки

Рецепт — Кимчи, капуста по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Китайская капуста — один-одинехонек килограмм
  • Головка лука — три штуки
  • Головка чеснока — одна штука
  • Чили — одна штука
  • Имбирь корень — четыре штуки
  • Соевого соуса — сто мл
  • Уксусная эссенция — две столовых ложки
  • Сахара — две столовых ложки
  • Молотой паприки — две столовых ложки
  • Сол — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Китайскую капусту очистим от верхних листьев. Разпорезать на 4 количества вдоль, потом разпорезать поперек полосами шириной 1 сантим.. Сложим капусту в глубокую посуду, засыплем солью. Закроем пищевой диафрагмой и предоставим настояться в движение 24 ч.
Сквозь день слегка перемешаем капусту руками, сольем выделившийся сок. Лук напорезать мелкими полу-колечками. Чеснок очистим и нашинкуем. Красноватый и зеленоватый чили вымыть, удалим плодоножку и зерна, убористо напорезать. Имбирь очистим и натрем на терке. Добавим в капусту и перемешаем.
Перемешаем соевый соус с уксусом, сахаром, паприкой и маленьким численностью воды. Заработанную консистенция выльем в капусту. Ежели капуста не целиком возмещена, добавим воды. Закроем посуду крышкой и предоставим настояться в морозе 2 -3 дня.
В принципе, все специи можнож брать на собственный вкус(численность).