ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кетчуп

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 5 килограмм
  • Лук репчатый — 1 стак.
  • Сахар — 160 гр
  • Соль — 30 гр
  • Уксус — 1 стак.
  • Перц темный — одна штука
  • Гвоздика
  • Сельдерей
  • Корица

Рецепт — Кетчуп

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 5 килограмм
  • Лук репчатый — 1 стак.
  • Сахар — 160 гр
  • Соль — 30 гр
  • Уксус — 1 стак.
  • Перц темный — одна штука
  • Гвоздика
  • Сельдерей
  • Корица
Метод приготовления рецепта

Помидоры нарезаю дольками и сообща с измельченным луком распариваю под крышкой в эмалированной посуде. Незначительно охладив, протираю сквозь сито (я в блендере прокрутила). Приобретенный сок увариваю наполовину. Потом кладу пряности в мешочек из марли в два покрова и опускаю в кипящую массу. Перед точкой варки набавляя соль, сахар, уксус и варю 5 7 минут.
Пряности вынимаю, а готовый кетчуп разливаю в бутылки, маленькие емкости, предварительно простерилизованные, и немедля укупориваю.
Мои премичания : корицу и сельдерей не кладу, не чрезвычайно их запах люблю.
Приятного аппетита!