ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кексы с курагой и белым шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 170 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Пытка — 60 гр
  • Шоколад белоснежный — 130 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Миндальная эссенция (ежели нет эссенции, то сделайте как я добавьте штук 5 — 8 размолотых абрикосовых зерен)
  • Курага (можнож порезать, можнож класть полностью) — 12 штук

Рецепт — Кексы с курагой и белоснежным шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 170 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Пытка — 60 гр
  • Шоколад белоснежный — 130 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Миндальная эссенция (ежели нет эссенции, то сделайте как я добавьте штук 5 — 8 размолотых абрикосовых зерен)
  • Курага (можнож порезать, можнож класть полностью) — 12 штук
Метод приготовления рецепта

Духовку нагреем до 180 С.
Яичка взобьем с сахаром до пышноватой пузыристой массы. Растопим на водяной бане шоколад и добавим сообща с маслом и ванилином к яичной массе. Смутим. Просеем пытку и соединим со консистенцией. Добавим резаную курагу.
Раздробить абрикосовые зерна (либо арестуем немного капель миндальной эссенции) и смутим с массой.
Смажем формочки маслом и присыпать слегка пыткой либо вложить бумажные формы в формочки.
Заполним формочки на 2/3 тестом (ежели брали курагу целую, то поемстим в каждую формочку по 1 ягодке). У меня вышло 12 штукук.
Попоставить выпекаться до золотистого цвета около 20-25 минут.