ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кексики

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 130 гр
  • Пытка блинная (либо 1 стак. средней + чайные ложки разрыхлителя) — 1 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Коньяк — одна столовая ложка
  • Сахар — 140 гр
  • Ванилин (на кончике ножика)
  • Конфеты (шоколадные) — 12 штукук
  • Виноград (для кексов — 72 штук; для декорации — 12 штукук) — 84 штук
  • Творог
  • Шоколад белоснежный — сто гр
  • Стружка кокосовая

Рецепт — Кексики "Гармония вкуса"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 130 гр
  • Пытка блинная (либо 1 стак. средней + чайные ложки разрыхлителя) — 1 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Коньяк — одна столовая ложка
  • Сахар — 140 гр
  • Ванилин (на кончике ножика)
  • Конфеты (шоколадные) — 12 штукук
  • Виноград (для кексов — 72 штук; для декорации — 12 штукук) — 84 штук
  • Творог
  • Шоколад белоснежный — сто гр
  • Стружка кокосовая
Метод приготовления рецепта

Специализируйте тесто:
Масло (комнатной температуры) перемешайте с сахаром до однородности, добавьте яичка, коньяк и ванилин, хорошо взбейте миксером.
Всыпьте пытку и взбейте тесто до кремообразной шелковистой массы (ежели Вы применяете среднюю пытку + разрыхлитель, то разрыхлитель надобно прибавлять самым крайним).
Удивительная вещь — бумажные формочки, ежели вы хоть разов ними воспользуетесь, то нетрудно не можете главным образом без их жить…
В форму для маффинов положите бумажные формочки, в каждую формочку выложите столовую ложку теста.
В центр кладем конфету и слегка вдавлейте вовнутрь (вниз ко дну формы). Конфетки можнож брать любые шоколадные, к примеру, этакие, тот или другой миллион разов размораживались и глодать их нереально, а выкиньте жаль либо конфетки с какой-нибудь увлекательной внутренностями, к примеру, с желе, зефиром либо чем-то еще.  
На каждую конфетку необходимо положите тесто (размеренно распределив по целым формочкам).
Хорошо вымыть и обсушите салфетками виноградик, чтоб он не был влажным и тесто не садилось.
Выложите наш виноградик, слегка утапливая в тесто, на верхотура наших кексиков.
Готовьте необходимо в разогретой до 200 С духовке где-то 25-30 минут до готовности, тот или другой можнож проверьте спичкой.
Вот этакие у нас достаются кексики (превосходнее им пустите минут 10 остыть в формочке, пока будем готовьте крем).
Специализируйте крем:
Надобно шоколад разломать и растопите на водяной бане. Для этого надобно поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с кипящей водой и растопите шоколад.
Добавьте к шоколаду творог и можнож всего ничего ванилинчика для запаха и взбейте в пышную массу блендером (конкретно блендером получится заработать гладкий крем). Можнож пользоваться и миксером либо нетрудно ложкой, но тогда крупинки творога останутся.
Кексики сверху намазываем нашим нежнейшим творожным кремом, скрашивает виноградинками и кокосовой стружкой.
Приятнейшего Для вас чаепития!
P.S. Кексики и без крема достаются прекрасно смачными, так что можнож начинать их пробовать немедля как вытащите их из духовки.
P.P.S…а с кремом — это теснее истинные пирожные… ммм…
….Там листья падают вниз,
Пластинки вертится диск.
Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз.
Как плотно вижу я сон,
Мой дивный сон,
В тот или другой осень нам пляшет вальс-бостон..