ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кекс творожный с фруктами Ромашка

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 200 гр
  • Творог — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Маргарин — сто гр
  • Сахар
  • Пытка — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Яблоко — одна штука
  • Банан — одна штука
  • Изюм — две столовых ложки
  • Сладкая пудра

Рецепт — Кекс творожный с плодами Ромашка

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 200 гр
  • Творог — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Маргарин — сто гр
  • Сахар
  • Пытка — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Яблоко — одна штука
  • Банан — одна штука
  • Изюм — две столовых ложки
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

Маргарин растопите, пока он остывает.
Творог и сметану взбейте блендером до однородной массы, после чего добавьте яичко, сахар и разрыхлитель и взбейте до однородной массы.
Настало время маргарина, он теснее успел остыть. Добавьте в приобретенную массу маргарин и пытку и хорошо взбиваем.
Тесто готово.
Форму смажьте маргарином, застелить бумагой для выпечки ежели форма стальная.
У меня силиконовая форма Ромашка, потому я чуток смазала ее только лишь растопленным маргарином.
Готовьте начинку.
Изюм помойте, замочите в горячей воде на 5 минут.
Яблоки очистите от кожуры, удалите серединку, нарежьте ломтиками.
Банан нарежьте кружочками.
В форму наливаем половину теста, выложите нарезанные яблоки и банан.
Плоды залейте половинкой оставшегося теста, мерно выложите изюм и залейте оставшимся тестом.
Выпекайте в разогретой духовке до 180*С 35 минут.  
Вынимаем испеченный кекс и доставляем остыть открыто в форме.
Остывший, выложите его на блюдо и посыпте сладкой пудрой.
Завариваем собственный возлюбленный чай, и наслаждаемся.
Приятного аппетита!