ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кекс с финиками и кунжутом

Ингредиенты для рецепта

  • Финики (для теста) — сто гр
  • Яичко куриное (для теста) — три штуки
  • Сахар (для теста) — 150 гр
  • Йогурт (естественный, 1 нормальный стаканчик, для теста)
  • Пытка пшеничная (для теста) — 200 гр
  • Разрыхлитель теста (12 грам) — 1 фунтик.
  • Зерна кунжута (2 ст.литр.. для теста и одна столовая ложка для соуса) — три столовых ложки
  • Масло оливковое (для теста) — четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Мед (для соуса) — сто гр
  • Сок лимона (сок 1-го малеханького лимона, для соуса) — 50 мл
  • Вода (для соуса) — 50 мл

Рецепт — Кекс с финиками и кунжутом

Ингредиенты для рецепта

  • Финики (для теста) — сто гр
  • Яичко куриное (для теста) — три штуки
  • Сахар (для теста) — 150 гр
  • Йогурт (естественный, 1 обычный стаканчик, для теста)
  • Пытка пшеничная (для теста) — 200 гр
  • Разрыхлитель теста (12 грам) — 1 фунтик.
  • Семечки кунжута (2 ст.литр.. для теста и одна столовая ложка для соуса) — три столовых ложки
  • Масло оливковое (для теста) — четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Мед (для соуса) — сто гр
  • Сок лимона (сок 1-го малого лимона, для соуса) — 50 мл
  • Вода (для соуса) — 50 мл
Метод приготовления рецепта

Взбейте яичка с сахаром, далее добавьте йогурт и масло, и снова взбейте.
Просейте пытку и разрыхлитель, добавьте в заработанную консистенция. Взбейте.
Добавьте финики и кунжут в тесто. Влейте тесто в смазанную сливочным маслом форму, запекайте 3035 минут при температуре 175 градусов.
Пока кекс печется, подготовьте соус. Для этого нагрейте мед в кастрюльке, далее добавьте лимонный сок и экий же размер воды (это по рецепту). Но так раздобывается много соуса. В надлежащий разов я воду прибавлять не буду. Перемешайте соус и всыпьте кунжут.
Готовый кекс обильно полейте соусом. Раздобывается чрезвычайно занимательное сочетание сладостного теста и кисловатого соуса.
Кекс в разрезе.
Осталось заварить бодрый чай либо сварить кофе и….
Приятного аппетита!