ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар — 250 гр
  • Ванильный сахар
  • Яичко — четыре штуки
  • Пытка — четыресто гр
  • Крахмал картофельный — сто гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Соль (щепотка)
  • Молоко — 200 мл
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Вода — 70 мл


Рецепт — Кекс "Мраморный"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар — 250 гр
  • Ванильный сахар
  • Яичко — четыре штуки
  • Пытка — четыресто гр
  • Крахмал картофельный — сто гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Соль (щепотка)
  • Молоко — 200 мл
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Вода — 70 мл
Метод приготовления рецепта

Маргарин взбейте с сахаром и ванилином до пышного состояния, добавьте соль и введите по один-одинешенек яичка.
Пытку перемешайте с крахмалом, равномерно засыпьте в маргариново-яичную консистенция, добавив молоко и воду. Введите в баста разрыхлитель и хорошо перемешайте.
1/3 доли в итоге теста соедините с какао, размешайте. 2/3 доли теста оставьте без конфигурации.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите тесто. Поначалу кладeтся покров «ясного» теста, на него — покров «тeмного» теста.
Осмотрительно ножом перемешайте сферы, чтоб вышел эффект «мрамора». Так мастерить, пока не закончится всe тесто.
Выпекайте в предварительно нагретой духовке до 180 градусов около 1 часа. Проверьте готовность с подмогою зубочистки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *