ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Маргарин — сто гр
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Крахмал — 150 гр
  • Разрыхлитель теста
  • Вишня (замороженная либо черешня, малина и т. д.) — 20 штук
  • Сухари панировочные

Рецепт — Кекс "Вишневый веночек"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Маргарин — сто гр
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Крахмал — 150 гр
  • Разрыхлитель теста
  • Вишня (замороженная либо черешня, малина и т. д.) — 20 штук
  • Сухари панировочные
Метод приготовления рецепта

Взбиваем желтки с 1 стаканом сахара добела (подлиннее, так как от этого зависит воздушность бисквита).
Добавьте размягченный маргарин, продолжаем путать.
Охлажденные белки (превосходнее брать яичка из холодильника, ежели бережете раздельно, то расположите на 30 минут в холодильник) взбиваем с оставшимся сахаром в крутую пену.
Пытку путаем с крахмалом и разрыхлителем (у меня пакетик 12 гр, он слегка ощущается, оставьте в фунтике чуточку разрыхлителя), путаем с желтковой массой.
Равномерно (превосходнее в два шага) добавьте белки, перемешайте миксером с насадкой для теста на маленькой скорости (превосходнее, естественно, руками, но мне водилось влом).
Дно формы смажьте маргарином, посыпте сухарями. Разогреваем духовку до 150 градусов.
Льем в форму третья часть теста, раскладываем замороженные вишни (либо свежайшие но бездушные, пересыпанные пыткой). Накройте 2-ой третью теста.
Наново кладем вишни и покрываем оставшимся тестом. Ставьте форму в духовку и печем при температуре менее 150-ти градусов более 30 минут.
Ежели верхотура ладно поднимается и пригорает, накройте фольгой (гладкой сторонкой ввысь), отодвиньте форму по способности от стен духовки (необычно от задней).
Иногда кекс подрумянился, и на спичке все прилично, рекомендую понизить температуру духовки до 50 градусов и приоткройте дверцу, подсушить наше изделие таковым образом 10 минут. Для кекса это будет ладно, необычно ягодного (сок может стимулировать лишнюю влажность неких площадей).
Вынимаем горячим, кладем на полотенце, накройте полотенцем. Охлаждаем, порежьте и грызем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Идею я одолжила в журнальчике Наш кулинар (семейная выпечка)). Создатель идеи А. В. Бобрович.