ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кефирный омлет

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Помидор — одна штука
  • Балык — 70 гр
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Кефир — две столовых ложки
  • Приправа (шафран, карри, кунжут, кориандр, куркума)
  • Соль


Рецепт — Кефирный омлет

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Помидор — одна штука
  • Балык — 70 гр
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Кефир — две столовых ложки
  • Приправа (шафран, карри, кунжут, кориандр, куркума)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Помидор порезать кружочками, балык — ломтиками, чеснок — на маленькие куски.
На разогретую сковороду кладем помидорчики. Огонь средний. Тем порой начинаем вилкой взобьем яичка с кефиром. Я еще добавила ст.ложку воды. Туда же добавить специи и незначительно соли. В моей приправе присутствовали шафран, карри, кунжут, кориандр, куркума.
Перекладываем помидоры. Присыпаем чесночком. Добавить в сковороду балычок. Залить яичной консистенцией.
Натираем на большущей терке незначительно сыра и посыпать компанию в сковороде.
Накрыть крышкой на минуту. Готово!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *