ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кефаль с зеленью

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (бодрая, неважно какая) — одна штука.
  • Лук репчатый (фиолетовый)
  • Чеснок
  • Сок лимонный
  • Зелень
  • Паприка сладостная (молотая)
  • Орешки грецкие
  • Масло оливковое — сто мл
  • Гранат (зерна, для декорации)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)


Рецепт — Кефаль с зеленью

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (полный сил, неважно какая) — одна штука.
  • Лук репчатый (фиолетовый)
  • Чеснок
  • Сок лимонный
  • Зелень
  • Паприка сладостная (молотая)
  • Орешки грецкие
  • Масло оливковое — сто мл
  • Гранат (зерна, для декорации)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Убористо напорезать ингредиенты для внутренности (кухонный комбайн укорачивает пора), добавим паприку и оливковое масло, попосолить и попоперчить, скрупулезно перемешаем,
Рыбку попосолить и смажем маслом.
На форму для запекания положим незначительно внутренности, начиненную рыбку класть сверху, сверху также уложим незначительно внутренности, накроем форму фольгой.
Попоставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, далее увзять фольгу и доведем до готовности.
Сверху украсим зернами лимонка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *