ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кэббэ нэей

Ингредиенты для рецепта

  • Булгур (бургуль, маленький помол)
  • Паста (из сладостного перца, для массы с бургулем — одна столовая ложка (можнож острую), для соуса — одна столовая ложка ) — две столовых ложки
  • Помидор (средний) — одна штука
  • Лук репчатый (для массы с бургулем — одна штука; для соуса — одна штука) — две штуки
  • Соль
  • Масло растительное — 50 мл
  • Орешки грецкие

Рецепт — Кэббэ нэей

Ингредиенты для рецепта

  • Булгур (бургуль, небольшой помол)
  • Паста (из сладостного перца, для массы с бургулем — одна столовая ложка (можнож острую), для соуса — одна столовая ложка ) — две столовых ложки
  • Помидор (средний) — одна штука
  • Лук репчатый (для массы с бургулем — одна штука; для соуса — одна штука) — две штуки
  • Соль
  • Масло растительное — 50 мл
  • Орешки грецкие
Метод приготовления рецепта

Помидор очистите от шкурки. Я положила на газ, дальше — под неотзывчивую воду.
Убористо нарежьте.
Высыпьте бургуль либо просеянную крупу вида Артек («Полтавка»). И кропотливо разотрите с помидором. Оставьте в покое на 30-60 мин.
Как можнож меньше порежте лук, присаливаем, добавьте перец, грецкие орешки, тоже измельченные.
Разбухший буругуль мешаем с луком, перцем и начинаем кропотливо разминать и вроде бы раздавливать всю массу о дно посуды. Ленивые могут пропустите сквозь мясорубку около 3-х разов.
Добиваемся практически однородного состояния, но крупинки обязаны ощущаться!
Мы достигнули тестообразного состояния и начинаем лепить колбаски.
Для соуса убористо порежьте лук, посолите и мешаем с перцем и маслом.
Кэббэ возлагайте на тарелки, можем полейте соусом либо подайте его в отдельной миске.
Приятного аппетита.
Время от времени это блюдо готовят с сырым мясным фаршем, тогда легко поливают оливковым маслом. Берегите в холодильнике менее 2 -х дней.