ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Каварма

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Молоко — сто мл
  • Соль
  • Филе куриное — 200 гр
  • Перец болгарский — две штуки
  • Помидор (средний) — три штуки
  • Фасоль (стручковая) — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Базилик
  • Специи (по вкусу)

Рецепт — Каварма

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Молоко — сто мл
  • Соль
  • Филе куриное — 200 гр
  • Перец болгарский — две штуки
  • Помидор (средний) — три штуки
  • Фасоль (стручковая) — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Базилик
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Из яиц и молока поджарить один-одинешенек великой омлет либо два малеханьких (как у меня).
Обжарить порезанное соломкой куриное филе, а иногда оно подрумянится, добавить порезанные соломкой овощные культуры, посолить, поперчить и под баста посыпать базиликом.
Со сковороды выложить овощные культуры с курицей и кладем туда омлет. Ежели омлетов имелось два, то на один-одинешенек выложить овощные культуры с курицей, а вторым накрываем. А ежели омлет один-одинешенек, то на одну половину кладем овощные культуры и накрываем 2-ой половинкой.
Посыпать сверху тертым сыром.
Держим под крышкой еще несколько минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!