ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картошка — суфле

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — два килограмма
  • Молоко неотзывчивое — три столовых ложки
  • Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло подсолнечное (для зажарки) — 30 гр
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Специи
  • Соль
  • Орешки кедровые
  • Орешек мускатный
  • Сухари панировочные

Рецепт — Картошка — суфле

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — два килограмма
  • Молоко бездушное — три столовых ложки
  • Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло подсолнечное (для зажарки) — 30 гр
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Специи
  • Соль
  • Орешки кедровые
  • Орешек мускатный
  • Сухари панировочные
Метод приготовления рецепта

Отвариваем картофель и сооружаем картофельное пюре (воду беспременно сольем всю). В пюре добавить бездушное молоко + соль + всего ничего тертого мускатного орешка. Все кропотливо перемешать и доставляем остыть.
Внутренность: сооружаем зажарку из лука + кедровые орехи + фарш + соль + специи.
Форму посыпаем  сухариками
На противень выложить покровами: пюре — фарш — пюре.
И в заключение тоже посыпать пюре сухариками, для золотистой корочки.
Сливочное масло порезать на куски и умеренно распланировать их поверх пюре.
Поставить в духовку на 30-40мин, до золотистой корочки.