ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картошка-гармошка

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (юный, 6 маленьких ) — 500 гр
  • Шампиньоны (свежайшие) — 70 гр
  • Масло растительное
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)

Рецепт — Картошка-гармошка

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (юный, 6 незначительных ) — 500 гр
  • Шампиньоны (бодрые) — 70 гр
  • Масло растительное
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Грибы убористо порезать, добавим рубленную зелень, слегка припосолить и попоперчить.
Ежели картофель юный, превосходно пропомыть и не очищать. В каждой картошке создадим глубочайшие надрезы (не прорезая до баста).
В картошку, аккуратненько отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.
Так поступить со цельными картофелинами. Занятие тщательная и вызывающая терпения. Но итог того заслуживает
Начиненную картошку выложим на противень (я застелила его фольгой) и слегка польем маслом. В рецепте давалось сливочное не достаточно, но я предпочитаю растительное, потому слегка сбрызнула оливковым.
Запечем в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
Затем сшибем фольгу и зарумянить.
Картошка-гармошка готова, можнож подаем.
Приятного аппетита!