ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картошечка в чесночном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Масла — сто гр
  • Пармезана — 5 столовых ложек
  • Сметаны — одна столовая ложка
  • Чеснок долька — 3 дол.
  • Петрушки — три столовых ложки

Рецепт — Картошечка в чесночном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Масла — сто гр
  • Пармезана — 5 столовых ложек
  • Сметаны — одна столовая ложка
  • Чеснок долька — 3 дол.
  • Петрушки — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Арестуйте 5 картошин. Кропотливо промойте.
Складываем в кастрюлю. После чего наливаем воды, чтоб картошка водилась чуток прикрыта. Варите до готовности. Сливаем воду.
Сооружаем чесночное масло:
сто гр мягенького сливочного масла
5 столовых ложек тертого Пармезана
одна столовая ложка сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
три столовых ложки убористо порезанной петрушки
Все перемешайте, приправляем молотым перцем и, ежели необходимо,  солью.
Картошку разрежьте вдоль, положите на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставьте в разогретую до 250 гр духовку.
Период готовки 10 -15 минут.
Приятного аппетита!