ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картошечка тушеная фаршированная

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (ориентировочно схожего масштаба)
  • Фарш (всякий, у меня свиной)
  • Яичко куриное
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Сметана (либо майонез, либо то и второе)
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Специи (по вкусу)

Рецепт — Картошечка тушеная фаршированная

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (ориентировочно схожего размаха)
  • Фарш (хоть какой, у меня свиной)
  • Яичко куриное
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Сметана (либо майонез, либо то и второе)
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Число картошки определяю по кастрюле, в тот или другой будет тушиться блюдо. Я сооружаю в два оболочки в толстостенной кастрюле. Начистила 2 линии — следственно хватит.
В картошинке ножичком вырезаем «внутренности».
В фарш добавьте убористо порезанный лучок, чесночок, яичко (1 на 0.5 кг фарша), соль, перец. Перемешайте.
Заполните сиим фаршем картофель и уложим его в кастрюлю. Это будет 1-ый покров.
Этот покров засыпьте порезанным луком, чесноком и «внутренностями» кортошки.
Так же кладем 2-ой покров и засыпаем остатками картошки, лука, чеснока.
Остатки сметаны и майонеза перемешиваем, добавьте водички либо бульона, перчика, соль, сушеную зелень.
И залейте данной консистенцией картошку. Ставьте на огонь, доставляем закипеть, убавляем огонь и томим под крышкой до готовности кортошки.