ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картошечка

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр мягенький — 150 гр
  • Грибы (сушеные) — одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (либо сметана) — сто гр
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Фарш (разнородный) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — 500 гр

Рецепт — Картошечка

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр мягенький — 150 гр
  • Грибы (сушеные) — одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (либо сметана) — сто гр
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Фарш (неоднородный) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — 500 гр
Метод приготовления рецепта

Картофель порежьте брусочками.
Сыр трем на большущей терке.
Бездушные грибы мелем в кофемолке либо в блендере (необходимо незначительно, чтоб посыпьте, как приправой).
Путаем картофель с солью, перцем, измельченными грибами, сметаной (майонезом), перемешайте все.
На противень либо в форму наливаем масло и высыпте картошку.
Ставьте в разогретую духовку  до приготовления, (у меня приготовлялось приблизительно час).
Перед тем как доставать, посыпте сыром и приносим ему расплавиться.
Достаем и кушаем румяную картошечку.
К этому гарниру имелись котлетки.
В фарш добавьте перемолотые лук, морковь, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Сооружаем котлетки.
Жарьте их на масле.
Котлеты доставляют максимум сока, сок следует как подливка.
Приятного аппетита!