ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Грибы (любые, обжаренные) — 200 гр
  • Крупа манная (замоченная)
  • Филе куриное — одна штука
  • Майонез (+сметана для смазывания коржей 1 х1 по) — две столовых ложки
  • Сыр жесткий (голландский) — сто гр
  • Белок яичный — одна штука
  • Барбарис
  • Соевый соус
  • Соль
  • Горчица (готовая)
  • Перец красноватый (молотый)
  • Лук репчатый
  • Чипсы

Рецепт — Картофельный тортик "корона"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Грибы (любые, обжаренные) — 200 гр
  • Крупа манная (замоченная)
  • Филе куриное — одна штука
  • Майонез (+сметана для смазывания коржей 1 х1 по) — две столовых ложки
  • Сыр жесткий (голландский) — сто гр
  • Белок яичный — одна штука
  • Барбарис
  • Соевый соус
  • Соль
  • Горчица (готовая)
  • Перец красноватый (молотый)
  • Лук репчатый
  • Чипсы
Метод приготовления рецепта

Грудинку слегка отбейте, нарежьте дольками.
Подготовьте маринад: В миске смутите соевый соус, перец красноватый, горчицу, соль, убористо порезанный лук.
Положите нарезанные дольки в маринад и в холодильник.
Картофель натрите на большой терке, положите специи.
С подмогою блендера размельчила и добавила другие составляющие, взбила белок, половину положила в картофель.
Испекла 3 коржика. Раздельно обжарьте куриные дольки, в маринаде они теснее пропитались, остается только лишь обжарьте картофельные оладьи.
Насчет грибов, у меня имелись в «загажнике» теснее готовые обжаренные грибы с луком.
Перемешала затем с готовыми куриными дольками.
Начинаем собирать «тортик», картофельные коржики обмазывать сметанно-майонезной прослойкой, меж ими выкладывая начинку.
Сверху обмазала остаток взбитого белка, закраины натертым голландским сыром.
Поставила в духовку, как сыр начал «подтаивать», чтоб не зажарился, вытащила и «приклеила» чипсы.
Сверху убористо нарезанную зелень.
Не имелось зернышек гранатов, мыслю имелось бы еще прекраснее и с кислинкой.