ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельный рулет , рулеты из лаваша

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 600 гр
  • Молоко — 3 стак.
  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Тмин — одна столовая ложка
  • Сухари панировочные — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный (молтый)
  • Фарш мясной (либо 500 гр грибов, либо по 250 гр фарша и грибов) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр плавленый — 150 гр
  • Зелень — 1 пуч.


рулеты из лаваша

Рецепт — Картофельный рулет "Добавка будет???"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 600 гр
  • Молоко — 3 стак.
  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Тмин — одна столовая ложка
  • Сухари панировочные — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный (молтый)
  • Фарш мясной (либо 500 гр грибов, либо по 250 гр фарша и грибов) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр плавленый — 150 гр
  • Зелень — 1 пуч.
Метод приготовления рецепта

Картофель отварите до готовности.
Жарьте убористо нарезанную луковицу, добавьте фарш и (либо) грибы, жарьте до готовности. Слейте воду с кортошки, добавьте сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбейте миксером. Добавьте пытку, соль, перец, 3 яичка, снова отлично взбиваем.
Добавьте 2 стакана теплого молока, перемешиваем. Выходит жидкое тесто.
Противень застилаем пекарской бумагой, смажьте сливочным маслом, посыпте сухарями и приправой для кортошки. Вылейте тесто, посыпте тмином.
В разогретую духовку до 180*С на 15 минут (до румяности). Тесто выходит чрезвычайно нежное, немножко тяжело с ним функционировать, чтоб не порвалось, сможете добавьте пытки, тогда эти вопроса исчезнут, но я не люблю забивать тесто пыткой, мне преимущественно нравиться экое хрупкое, воздушное.
На рабочую поверхность застилаем фольгу, и искренне с бумагой перекладываем на нее основание, бумагу снимаем, выложите фарш (грибы).
Тертый сыр и убористо нарезанную зелень.
Аккуратненько, подсобляя фольгой, сворачиваем рулет, ежели где-то тесто и треснет, это бегло дальше можнож подправить. Густо заверните в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.
Вынимаем, разворачиваем.
Порежте порционными кусками, не чрезвычайно мелкими (в прохладном облике можнож тоненько).
Заполняем тарелочки и …занимаем очередь за добавкой!
Смачно и в горячем, и в прохладном облике (ежели доживет). Тесто выходит неподражаемое, воздушное, нежное, чрезвычайно увлекательное на вкус. Заместо фарша можнож забрать жареные грибочки либо консистенция фарша с грибами.
Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *