ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельные скоуны

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 250 гр
  • Пытка — 200 гр
  • Масло сливочное — четыре столовых ложки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
  • Молоко — 2 стак.
  • Бекон (копченый)

Рецепт — Картофельные скоуны

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 250 гр
  • Пытка — 200 гр
  • Масло сливочное — четыре столовых ложки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
  • Молоко — 2 стак.
  • Бекон (копченый)
Метод приготовления рецепта

так скоуны глядят на тарелочке!
Отварить картофель (я брала юный и некрупный). Выльем всю жидкость и помять толкушкой.
В отдельной миске смутим пытку, соль, разрыхлитель, добавим маленькими кусками масло и разотрем руками с пыткой. Добавим толченую картошку и превосходно перемешаем. Создадим углубление в центру и добавим молоко. Вымешать руками, чтобы вышло гладкое тесто.
Разделим тесто на 2 доли, сформовать 2 шара. Каждый шар положим на дощечку и приплюснуть так, чтоб вышел коржик (0, 5 сантим.. толщина)
Разпорезать на 8 треугольных чисел. Поджарить скоуны на сливочном масле. Подаем с жареным беконом, но я брала копченую грудинку и мало припустила на сковороде с лучком и перчиком!