ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельное пюре с печеной курицей

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — три штуки
  • Картофель (средний) — восемь штук
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Чеснок
  • Молоко (для пюре) — 150 мл
  • Масло сливочное — 50 штук
  • Зелень (неважно какая)
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Картофельное пюре с печеной курицей

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — три штуки
  • Картофель (средний) — восемь штук
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Чеснок
  • Молоко (для пюре) — 150 мл
  • Масло сливочное — 50 штук
  • Зелень (неважно какая)
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Первоначально вычищаем, порежьте и варите картошку в подсоленной воде, пока она не станет мягенькой
1)Курицу размораживаем, порежьте с увольнением — 2 куска на порцию (незначительные куски свободнее и прытче пропекаются). Я легко разделяла голень от ноги.
2)Посолите кусок со целых сторонок и рукою растираем соль умеренно, сверху поперчите.
3)Берите противень, смажьте его подсолнечным маслом (совершенно немножко) и ПЛОТНО приятель к приятелю кладите куски курицы. Разогреваем духовку, ставьте курицу. Печем при температуре 250-280* около 40-50 минут (корочка обязана встать добро поджаренной, но мясо — мягеньким и сочным).
4)Иной раз Будет готово —  на 4 дольки порежьте каждый зубчик чеснока (основное — взрослые куски, в корпоративном) и кладите их поверх кусочков курочки.
5)Выключьте духовку, а курицу забываем снутри минут на 5-10.
1)Готовьте пюре:
-ГРЕЕМтр молоко до кипения
-мнем картошку в пюре, добавив сливочное масло и горячее молоко
(можнож добавьте в пюре зелень)
2)Зелень и овощные культуры можнож брать как украшение, можнож специализируйте салат.
3)Все ингредиенты скооперировать и звать целых к столу!
Цельным приятного аппетита! =)