ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельно-морковный рости

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 500 гр
  • Морковь — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко — три штуки
  • Чеснок — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Укроп (кто любит)
  • Масло растительное — 6 столовых литр..
  • Приправа (возлюбленная)

Рецепт — Картофельно-морковный рости

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 500 гр
  • Морковь — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко — три штуки
  • Чеснок — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Укроп (кто любит)
  • Масло растительное — 6 столовых литр..
  • Приправа (возлюбленная)
Метод приготовления рецепта

Картофель, морковь, лук натрем на большущей терке, добавим яичка, давленый чеснок, соль, перец, приправы.
В глубокую сковороду положим три столовых ложки растит. масла, нагреем и положим туда картофельную массу. Разровняем.
Поджарить, при закрытой крышке, на среднем огне 10 -15 минут.
Потом арестуем большущую крышку либо тарелку и на неe перевернем картофельную массу.
В сковороду наново нальем три столовых ложки раст. масла и щепетильно, жареной сторонкой ввысь, положим массу обратно.
Поджарить 10 минут. Потом собьем крышку и допекать до золотистого цвета.
Подаем и разпорезать в прохладном облике.