ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельно-грибной пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы — 300 гр
  • Картофель — 350 гр
  • Грудинка — сто гр
  • Сметана — 150 гр
  • Молоко (либо сливки) — 150 гр
  • Масло сливочное (для горячи)
  • Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Яичко куриное — одна штука
  • Тесто песочное — 250 гр
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Картофельно-грибной пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы — 300 гр
  • Картофель — 350 гр
  • Грудинка — сто гр
  • Сметана — 150 гр
  • Молоко (либо сливки) — 150 гр
  • Масло сливочное (для горячи)
  • Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Яичко куриное — одна штука
  • Тесто песочное — 250 гр
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Грибы перевзять, вымыть, обсушим, напорезать. Картофель очистим и напорезать узкой соломкой. Чеснок раздавим, лук напорезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле картофель со цельных сторонок до румяной корочки, попосолить. Шумовкой переложим картофель в миску и той же сквороде обжарить лук 3 -5 минут. Сшибем с огня. Разогреем оставшееся масло, положим нарезанные грибы и обжарить на сильном огне ориентировочно 10 мин. Сшибем с огня, попосолить и смутим с луком. Грудинку напорезать маленькими кубиками. Разогреем духовку до 200 градусов. На присыпанной пыткой поверхности раскатаем тесто, выложим в форму. На тесто положим обжаренный картофель, разровняем. Потом положим грибы с луком, грудинку. Взобьем сметану, сливки, яичко и пытку. Зальем пирог. Посыплем тертым сыром. Выпекать 25 -35 минут.