ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельная запеканка с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 5 штук
  • Помидор (свежайший, либо баночка консервированных)
  • Говядина — четыресто гр
  • Сметана — 0.5 стак.
  • Масло растительное — 0.5 ст. литр..
  • Масло сливочное — 1.5 ст. литр..
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп (свежайший) — 1 пуч.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр мягенький


Рецепт — Картофельная запеканка с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 5 штук
  • Помидор (бодрый, либо баночка консервированных)
  • Говядина — четыресто гр
  • Сметана — 0.5 стак.
  • Масло растительное — 0.5 ст. литр..
  • Масло сливочное — 1.5 ст. литр..
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп (бодрый) — 1 пуч.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр мягенький
Метод приготовления рецепта

Картофель очистим и напорезать ломтиками шириной 0,3 сантим.. Положим в кипящую подсоленную воду, проварить 5 минут.
Мясо пропустим спустя мясорубку, перемешаем с убористо нарезанным луком, попосолить, попоперчить, обжарить на консистенции растительного и слив. масла.
Помидоры измельчим в блендере с зубчиком чеснока. Добавим сметану, попосолить, попоперчить, перемешаем.
В форму для запекания нальем мало соуса, посыплем обрубленным укропом и выложим дно половиной порции кортошки, тот или другой польем соусом.
Поверх кортошки распределим обжаренный фарш, обрубленный укроп и польем оставшимся соусом.
Оставшийся картофель выложим сверху, польем растопленным сливочным маслом.
Попоставить форму в духовку и запечем 25 — 30 минут при 200 градусах.
Далее я посыпала верхотура тертым сыром и поставила еще минут на 5 до расплавления .
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *