ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельная фокачча

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 450 гр
  • Картофельное пюре (неотзывчивое) — 150 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Дрожжи (бездушные) — 7 гр
  • Сахар — 0.5 ч. литр..
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло оливковое (можнож и с растительным) — две столовых ложки
  • Базилик (сушеный)

Рецепт — Картофельная фокачча

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 450 гр
  • Картофельное пюре (бездушное) — 150 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 7 гр
  • Сахар — 0.5 ч. литр..
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло оливковое (можнож и с растительным) — две столовых ложки
  • Базилик (сушеный)
Метод приготовления рецепта

Приприготовить картофельное пюре. Из две штуки. средних картофелин выходит ориентировочно 200 гр. картофельного пюре. Отварить картофель, добавим воды, создадим пюре, только лишь густое.
Я, чтобы, не копаться с картошкой, вульгарна наиболее беглым методом и пользовалась неотзывчивым картофельным пюре «Магги». Только лишь в данном варианте его необходимо разведем газированной минеральной  водой и отмерить 150 гр. пюре.
Молоко подогреем, добавим сахар и дрожжи, перемешаем и опоставить на 20 минут. Соединим молочные дрожжи с картофельным пюре, оливковым маслом, солью и потихонечку введем просеянную пытку.
Вымесим хорошо тесто, скатаем в шар, положим в емкость, смазанную растительным маслом, создадим на тесте крестообразный разрез, накроем и попоставить на 1 час в теплое участок.
Сквозь час наново вымесим, раскатаем на противне и опоставить на 30 минут (накрыв полотенчиком).
Пальчиком создадим по целой поверхности углубления.
Смажем приготовленное тесто оливковым маслом, посыплем солью (превосходнее, само собой разумеется, морской, большущей), посыплем базиликом.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!