ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофель с баклажанами

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — четыре штуки
  • Баклажан — две штуки
  • Помидор — четыре штуки
  • Чеснок
  • Соль
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый)
  • Базилик
  • Сыр жесткий — 150 гр

Рецепт — Картофель с баклажанами

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — четыре штуки
  • Баклажан — две штуки
  • Помидор — четыре штуки
  • Чеснок
  • Соль
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый)
  • Базилик
  • Сыр жесткий — 150 гр
Метод приготовления рецепта

1. Картофель отварить в подсоленной воде.
2. Баклажанны напорезать кружочками, попосолить и предоставим 10 мин постоять. Далее смыть соль. С томатов собьем шкурку. Овощные культуры напорезать кубикеми. Чеснок и лук порезать тонко и потушим в масле. Добавим томатную пасту и овощные культуры и потушим сообща. Вольем воду 50 мл и предоставим покипеть 5 мин.
3. Базилик вымыть тонко порезать и добавим к овощам.
4. Картофель разпорезать пополам и ложкой создадим углубление, далее картофель положим в форму наполним овощной консистенцией и посыплем сыром.
Запекеть 15 мин.
Приятного аппетита.