ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофель по-шведски

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — один-одинешенек килограмм
  • Сыр жесткий (тертый) — 2 стак.
  • Масло сливочное — две чайных ложки
  • Соль
  • Перец красноватый жгучий (молотый)
  • Кунжут (семечки, по вожделению) — одна чайная ложка
  • Масло растительное (для смазывания противня)


Рецепт — Картофель по-шведски

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — один-одинехонек килограмм
  • Сыр жесткий (тертый) — 2 стак.
  • Масло сливочное — две чайных ложки
  • Соль
  • Перец красноватый жгучий (молотый)
  • Кунжут (зерна, по вожделению) — одна чайная ложка
  • Масло растительное (для смазывания противня)
Метод приготовления рецепта

Картофель очистите и сделайте на нем глубочайшие надрезы, как как будто выхотите нарежьте клубень низкими (около 1 сантим.) ломтиками, но не прорезать до точки. Найти клубни в смазанный противень достаточно густо, посолите, поперчите, на каждую картофелину положите горку тертого сыра и кусок сливочного масла, посыпьте кунжутом (либо тмином) — по вожделению.
Запекайте 40-50 мин. при t 150 град. С
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *