ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Карп в сливках

Ингредиенты для рецепта

  • Карп
  • Соль
  • Перец
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Чеснок
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сливки — 35 штук
  • Масло растительное
  • Пытка

Рецепт — Карп в сливках

Ингредиенты для рецепта

  • Карп
  • Соль
  • Перец
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Чеснок
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сливки — 35 штук
  • Масло растительное
  • Пытка
Метод приготовления рецепта

Берeм карпа среднего размаха. Разделываем на порционные кусочки, посолите, поперчите, выдавлейте на рыбу незначительно чеснока и забываем минут на 20, чтоб всe пропиталось, после чего обваливаем  рыбу в яичке и пытке и жарьте на сковородке, как обыкновенно жарят рыбу (лишь до полуготовности). После чего берeм иную сковородку (превосходнее, ежели она будет глубочайшая). Выложите на неe оболочками: Рыба, слегка обжаренный репчатый лук кольцами, колечки помидора и паприка, по вожделению специи. Залейте всe сливками (сливки  можнож слегка разбавить с водой) и гасим до готовности .