ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Карп в красном вине

Ингредиенты для рецепта

  • Карп (около 1.5 кг) — одна штука
  • Гвоздика — четыре штуки
  • Сахар — четыре штуки
  • Вино красноватое — 350 мл
  • Уксус — 1/4 стак.
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Лимон — одна штука
  • Соль
  • Корица

Рецепт — Карп в красноватом вине

Ингредиенты для рецепта

  • Карп (около 1.5 кг) — одна штука
  • Гвоздика — четыре штуки
  • Сахар — четыре штуки
  • Вино красноватое — 350 мл
  • Уксус — 1/4 стак.
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Лимон — одна штука
  • Соль
  • Корица
Метод приготовления рецепта

Заберите свежайшего карпа, выпотрошите и, не разрезая его на числа, положите в кастрюлю, посолите, посыпьте корицей и молотой гвоздикой. Влейте вино, уксус, 1, 5 стакана рыбного бульона с кореньями, оливковое масло, положите ломтики нарезанного лимона, немного ломтей сахара. Варите все это на великом огне под крышкой. Иной раз рыба будет готова, переложите ее на блюдо.