ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Карп на овощной подушке

Ингредиенты для рецепта

  • Карп (1.5 -2 кг) — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Грибы — 300 гр
  • Лимон — 0.5 шт
  • Соль
  • Перец темный (либо белоснежный )

Рецепт — Карп на овощной подушечке

Ингредиенты для рецепта

  • Карп (1.5 -2 кг) — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Грибы — 300 гр
  • Лимон — 0.5 шт
  • Соль
  • Перец темный (либо белоснежный )
Метод приготовления рецепта

Грибы отварите 20 минут (посолить), отвар слейте, грибы порезать незначительными кусками.
Лук порезать кольцами.
Морковь вымыть, очистите и порезать кружочками.
Перец вымыть, удалите из него семенную коробку, обсушите и порезать соломкой.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте кольца лука ~3 минутки.
После чего добавьте морковь, жарьте ~5 минут.
К луку с морковью добавьте болгарский перец и жарьте еще ~5 минут.
Карпа вымыть, обсушите и натрите солью и перцем.
От половинки лимона отрежьте 2 ломтика, каждый ломтик разрежьте пополам.
На один-одинешенек боку карпа сделайте незначительные надрезы под углом 45 градусов и вставьте в эти надрезы половинки ломтиков лимона. В смазанную маслом форму для запекания либо сковороду выложите овощные культуры, грибы, а сверху уложим рыбу (ломтики лимона соответственны иметься сверху).
Рыбу сбрызните маслом и запекайте при температуре 180-190 градусов 30-35 минут.
Рыбка готова. Приятного аппетита!