ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Карны ярык — баклажаны фаршированные

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре штуки
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Помидор — одна штука
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Перец болгарский (паприка) — одна штука
  • Масло растительное
  • Соль

Рецепт — Карны ярык — баклажаны фаршированные

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре штуки
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Помидор — одна штука
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Перец болгарский (паприка) — одна штука
  • Масло растительное
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Очистите баклажаны, шкурку с их сбейте в полоску. Сделайте надрез на животе и незначительно сердцевины удалите, чтоб побольше фарша поместилось.  Обжарьте на растительном масле.
Порознь подготовьте фарш: убористо нарезанный лук и чеснок обжарьте. Добавьте также убористо нарезанные помидор, томатную пасту и перец. После чего добавьте мясо и совершенно незначительно воды, посолите и поперчите. Гасите до того времени, пока вода целиком не испарится.
Заполните фаршем баклажаны и поставьте в разогретую духовку.
Кстати, заглавие этого блюда с турецкого, ну и с азербайджанского переводится как «вспоротый животик». По-русски звучит незначительно грубо, но сущность отражает целиком.