ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Каридес из морепродуктов

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (мини) — 25 штукук
  • Креветки — 35 штукук
  • Мидии — 25 штукук
  • Крабовое мясо — 35 штукук
  • Сливки — 90 мл
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Лимон — 15 гр
  • Соль
  • Специи
  • Розмарин
  • Вино белоснежное полусладкое — 10 мл
  • Перец (молотый)
  • Сыр — 10 гр


Рецепт — Каридес из морепродуктов

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (мини) — 25 штукук
  • Креветки — 35 штукук
  • Мидии — 25 штукук
  • Крабовое мясо — 35 штукук
  • Сливки — 90 мл
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Лимон — 15 гр
  • Соль
  • Специи
  • Розмарин
  • Вино белоснежное полусладкое — 10 мл
  • Перец (молотый)
  • Сыр — 10 гр
Метод приготовления рецепта

Соус рыбный: На махонькую сковородку наливаем белоснежное полусладкое вино, даeм пропариться 10 -15 сек, вводим самые жирные сливки, рыбные специи, розмарин, темный молотый перец. Кипятим все это около минутки.
Ставьте незначительный сотейник воды для морепродуктов на плитку, посолите и поперчите. В кипящую воду погружаем мини-кальмары, очищенные креветки, филе мидий, лавровый лист, лимон и всего ничего рыбных специй. Даeм целому этому покипеть около минутки. Потом вылавлейте наши морепродукты, выложите (в предоставленном случае) в глиняную посуду, добавьте крабовое мясо (консервированное), залейте рыбным соусом и посыпте сыром. В заблаговременно разогретую до 180 * духовку ставьте Каридес на 8 -10 мин.
Подача: Подаeм горячим, скрашивая вареными мидиями и петрушкой (глядим фото)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *