ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капусточка тушеная

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 2/3 вилок
  • Морковь — три штуки
  • Сметана — 250 гр
  • Томатная паста (можнож кетчуп) — 5 столовых ложек
  • Пытка — 5 столовых ложек
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Приправа (ваши возлюбленные)
  • Зелень (для декорации)
  • Масло растительное (для смазывания)

Рецепт — Капусточка тушеная

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 2/3 вилок
  • Морковь — три штуки
  • Сметана — 250 гр
  • Томатная паста (можнож кетчуп) — 5 столовых ложек
  • Пытка — 5 столовых ложек
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Приправа (ваши возлюбленные)
  • Зелень (для декорации)
  • Масло растительное (для смазывания)
Метод приготовления рецепта

Морковку вычищаем, запихиваем в комбайн (процессор) трем, ну, либо на терку кому лень мыть комбайн))))
Капусточку  шинкуем кто в комбайне, кто ножичком кому как главным образом нравится (я ножичком, т.к. опосля процессора она чрезвычайно уж небольшая не то)
На дно утятницы либо скороварки (ну, либо кастрюли) наливаем капельку масла, насыпаем морковку, сверху капусту, посолите, поперчите и т.п. Добавьте около 500 мл. воды, накройте крышкой и гасим до готовности (в скороварке я гашу 30 мин, в утятнице и кастрюле будет подольше)).
Иногда капусточка готова, раскрываем крышку, все ладно перемешайте и  минут 10-15 на великом огне выпариваем излишнюю воду.
Добавьте сметану, кетчуп, приносим закипеть. Добавьте пытку, скоро и энергично мешаем (кому необходимы комочки???!!!), ждем 2-3х бульков, снимаем с огня   и капусточка готова.
Превосходна как в горячем, так и в неотзывчивом внешности и без всяких там излишних наполнителей, в внешности колбасок, сарделек и т.п. Приятного аппетита!!!