ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капустный штрудель

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста (головка) — одна штука
  • Фарш мясной — 200 гр
  • Рис — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Майонез — две столовых ложки
  • Кетчуп
  • Грибы — сто гр
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное

Рецепт — Капустный штрудель

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста (головка) — одна штука
  • Фарш мясной — 200 гр
  • Рис — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Майонез — две столовых ложки
  • Кетчуп
  • Грибы — сто гр
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Капусту демонтировать на листья и отварите в подсоленной воде 10-15 минут.
Фарш обжарьте, посолите.
Грибы убористо нарежьте, обжарьте.
Сыр натрите. Отложите 2 столовые ложки сыра, а оставшийся перемешайте с яичком.
На пищевую диафрагму выложите капустные листья внахлест.
Сверху — покров яичка с сыром.
После чего — покров фарша,
риса,
грибов. Полейте кетчупом (ежели желаете).
Сверните рулет с поддержкой мембраны.
Майонез перемешайте с оставшимся сыром.
Смажьте получившийся рулет.
Запекайте рулет при 180 градусах, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!