ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капустный салат

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная (Нашинкованная) — 300-четыресто гр
  • Морковь — одна штука
  • Яблоко — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень (кинза)
  • Сок лимона (пол.лимона)
  • Соль
  • Масло растительное (ореховый,растительное(оливковое),льняное)
  • Масло кунжутное


Рецепт — Капустный салат

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная (Нашинкованная) — 300-четыресто гр
  • Морковь — одна штука
  • Яблоко — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень (кинза)
  • Сок лимона (пол.лимона)
  • Соль
  • Масло растительное (ореховый,растительное(оливковое),льняное)
  • Масло кунжутное

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Капустный салат» Капуста, как Вы сообразили, остатки от голубцов, мелко нашинкуйте, перетереть с солью.
Отожмите капусту, слейте сок, добавьте натертые спустя терку яблоко, морковь, зелень. Лук тонко нашинкуйте, перетереть пальцами с солью, потом добавьте к капусте.
По вкусу добавьте масло различное и лимонный сок.
Пустите салату настояться.
Обычным ножом из кочерыжки от капусты сделала цветок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *