ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капустный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 200 мл
  • Масло сливочное (либо маргарин) — 150 гр
  • Яичко (в тесто-1 шт, в начинку-2 шт.) — три штуки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста (либо сода+лимонная кислота)
  • Пытка — 1 стак.
  • Капуста белокочанная
  • Соль

Рецепт — Капустный пирог "Цейтнот"

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 200 мл
  • Масло сливочное (либо маргарин) — 150 гр
  • Яичко (в тесто-1 шт, в начинку-2 шт.) — три штуки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста (либо сода+лимонная кислота)
  • Пытка — 1 стак.
  • Капуста белокочанная
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Взбейте яичко, добавьте сметану, сахар, соль.
Масло растопите и осмотрительно вылейте в тесто.
Добавьте пытку и разрыхлитель. Добро перемешайте.
Тесто готово.
Нашинкуйте капусту, ориентировочно половинку малолетнего кочанчика, и помять ее с солью.
Взбейте 2 яичка и щепотку соли, лишь не в пену, чтоб жидкое имелось.
Сковороду смажьте, обсыпать пыткой и выложите половину теста. Сверху положите капусту и залейте ее взбитыми яичками.
Сверху наново выложите тесто.
Отправьте в духовку, разогретую до 180* на 25-30 мин.
Вынимаем, охлаждаем и порежте.
Приятного аппетита!