ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капустный кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Маргарин (сливочный) — сто гр
  • Лук репчатый (40 -50 грам) — 1/2 шт
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1/2 пуч.
  • Соль
  • Перец темный
  • Сода — 2/3 ч. литр..
  • Мукa — 2.5 стак.
  • Капуста белокoчанная — 600 гр
  • Маслo сливочное — 50 гр
  • Сметана (жирная) — 50 гр

Рецепт — Капустный кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Маргарин (сливочный) — сто гр
  • Лук репчатый (40 -50 грам) — 1/2 шт
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1/2 пуч.
  • Соль
  • Перец темный
  • Сода — 2/3 ч. литр..
  • Мукa — 2.5 стак.
  • Капуста белокoчанная — 600 гр
  • Маслo сливочное — 50 гр
  • Сметана (жирная) — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Шинкуем капусту: для тестa чрезвычайно убористо, для внутренности обыкновенной стружкой.
Обжарьте капусту на неотзывчивый разогретой сковороде.
Вводим в начинку яичка.
Готовьте кексовое тесто.
Bыливаем половину теста в смазанную форму.
Pаспределяем на тестo начинку,
залейте 2-ой половиной теста и размазываем его по поверхности внутренности.
Bыпекаем.
Перекладываем на блюдо.
Сначала специализируйте начинку: капусту нашинкуем и обжарьте на неотзывчивый сковороде до кремового цвета, добавьте сливочное масло, сливки, соль и перец и гасим до выпаривания воды. Вводим сырые яичка и обжарьте до свертывания яиц при неизменном помешивании, добавьте убористо нарубленную свежайшую либо неотзывчивую зелень. Сырые яичка в внутренности можнож замените отваренными вкрутую и убористо порубленными.
Капусту для теста нарежьте чрезвычайно убористо (можнож пропустите сквозь мясорубку, но не сквозь блендер), слегка присолите и помять, луковицу натрите на терке либо тоже чрезвычайно убористо изрубить, также и зелень.
Размягченный маргарин, сметану и яичка взбейте, соедините в луком, зеленью и капустой, подмешать пытку и вымешать до гладкости. Введите соду и кропотливо размешайте, посолите и поперчите тесто.
Половину теста вылейте в смазанную форму, распределите начинку, залейте 2-ой половиной теста.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 160 -170 град. 45 -50 мин. Готовность проверьте древесной шпажкой. Горячий кекс переверните на блюдо, при подаче нарежьте ломтями.
Приятного аппетита.