ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капустное суфле

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — один-одинехонек килограмм
  • Яичко куриное — три штуки
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Сметана — сто гр
  • Сухари панировочные — 1 стак.
  • Молоко — 1 литр.
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Капустное суфле

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — один-одинехонек килограмм
  • Яичко куриное — три штуки
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Сметана — сто гр
  • Сухари панировочные — 1 стак.
  • Молоко — 1 литр.
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Капусту очистим, пропомыть, мелко нашинкуем, сложим в кастрюлю, зальем молоком и сварить до мягкости. Готовую капусту остудим и пропустим спустя мясорубку. Сухари разотрем с желтками, белки взобьем в пышную пену и осмотрительно смутим с сухарями. Масло растопим и смутим с готовым фаршем. Потом эту консистенция перемешаем с капустным фаршем, попосолить, попоперчить, выложим на смазанную маслом сковородку и запечем в духовке. Готовое суфле напорезать треугольниками и подадим со сметаной.