ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капустник

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1000 гр
  • Молоко (сколько заберет тесто) — 500 мл
  • Маргарин (сливочный для выпечки) — сто гр
  • Сахар — сто гр
  • Соль — 1/3 ч. литр..
  • Яичко (1 в тесто, 2 в начинку) — три штуки
  • Дрожжи — 50 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Капуста
  • Лук репчатый — две штуки


Рецепт — Капустник

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1000 гр
  • Молоко (сколько арестует тесто) — 500 мл
  • Маргарин (сливочный для выпечки) — сто гр
  • Сахар — сто гр
  • Соль — 1/3 ч. литр..
  • Яичко (1 в тесто, 2 в начинку) — три штуки
  • Дрожжи — 50 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Капуста
  • Лук репчатый — две штуки
Метод приготовления рецепта

Формируем пирог непринужденно на противне
Украсьте пирог из остро раскатанного кусочка теста
Приобретенный пирог до выпекания
Готовый продукт!
Приготовление теста:
1. Дрожжи размельчить, залейте незначительным числом теплого молока, добавьте ст. ложку сахара и всего ничего соли, перемешайте и оставьте в теплом площади;
2. Подогрейте молоко и перемешайте с поднятыми дрожжами, добавьте в приобретенную консистенция растопленный маргарин, сладкий песок, соль, яичко и всe скрупулезно перемещать;
3. После чего в приобретенную консистенция равномерно прибавлять просеянную спустя сито пытку и вымешивать тесто;
4. Пытки может потребоваться всего ничего главным образом либо всего ничего младше;
5. Вымешанное тесто оставьте в теплое участок для влезания ориентировочно на 1 час;
6. Один-одинешенек разов опустите и затем второго поднятия тесто готово к выпечке.
Приготовление внутренности:
7. Порезать тонко лук и обжарьте на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки;
8. Порезать тонко (как на салат) капусту и добавьте в лук;
9. Гасите приобретенную консистенция до готовности (до мягенького состояния), добавив всего ничего воды и соли по вкусу;
10. Отварите яичка, порезать и добавьте в тушеную капусту;
11. Разделите тесто на немного ломтей и раскатайте в пласт;
12. На пласт разложите начинку и накройте вторым кусом теста;
13. Сформировывать пирог превосходнее непринужденно на противне;
14. Украсьте по свойскому вкусу.
Послесловие:
Капуста приходит традиционной и чрезвычайно смачной внутренностью! Я добавил в неe всего ничего вареного яичка, но можнож и не прибавлять, каждому своe…..  
Так же можнож прибавлять приправы!
Целым приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *